на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 кальмары колпаки, почистили, щупальца защищены, мелко нарезанного
соль и перец, приправить
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленные
1 длинный красный перец чили, мелко порезанных
500 мл (2 стакана) пассаты
листья петрушки и поджаренными кедровыми орехами, подавать
НАЧИНКА ДЛЯ КАЛЬМАРА
4 крупных зеленых креветок, очистить, нарезать 1 см кубиками
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 анчоусов, мелко нарезанный
100г оливкового масла
½ стакана мелко нарезанной петрушки
2 яйца, слегка взбитых
½ лимона, цедра, маринованные
50 г свежих панировочных сухарей
3 ст. л. мелко натертого пармезана
...
Читать дальше »