Главная » Соусы

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 желтка
1 ч л лимонного сока
1 столовая ложка белого винного уксуса
250 мл (1 стаканом) растительного масла
1 столовая ложка пасты васаби
1 чайная ложка Дижонской горчицы

СПОСОБ

Смешать желтки, сок лимона и уксус в кухонном комбайне до однородной массы. При работающем двигателе постепенно добавить масло, сначала по капле , потом тонкой струёй до загустения. Добавить васаби и горчицу. Хорошо перемешать. Готово.

Категория: Соусы | Просмотров: 135 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 27.01.2018 | Комментарии (0)

на 4 персоны

ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
1 кг телятины и баранины кости
6 зубчиков чеснока, кожа на
2 луковицы, кожи, порезанных на четвертинки
2 палочки сельдерея, порезанных
2 моркови, порезанных 
1 лук шаллот тонко нарезанный
2 столовая ложка оливкового масла

ЮС
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 лук шаллот, тонко нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный 
1 лавровый лист
1 веточка розмарина
300 мл красного вина 
100 г сливочного масла, нарезанного кубиками

СПОСОБ

1. Выложить все ингредиенты для говяжьего бульона на противень, сбрызнуть всё оливковым маслом. Запекать в течение 1 часа. Переложить всё из противня в кастрюлю. Налить 2 л (8 чашек) воды в кастрюлю и довести до кипения. Вари ... Читать дальше »

Категория: Соусы | Просмотров: 150 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 27.01.2018 | Комментарии (0)