на 4 персоны
ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
1 кг телятины и баранины кости
6 зубчиков чеснока, кожа на
2 луковицы, кожи, порезанных на четвертинки
2 палочки сельдерея, порезанных
2 моркови, порезанных
1 лук шаллот тонко нарезанный
2 столовая ложка оливкового масла
ЮС
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 лук шаллот, тонко нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 лавровый лист
1 веточка розмарина
300 мл красного вина
100 г сливочного масла, нарезанного кубиками
СПОСОБ
1. Выложить все ингредиенты для говяжьего бульона на противень, сбрызнуть всё оливковым маслом. Запекать в течение 1 часа. Переложить всё из противня в кастрюлю. Налить 2 л (8 чашек) воды в кастрюлю и довести до кипения. Вари
...
Читать дальше »