Главная » Основное блюдо

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

Красная капуста на гриле, чтобы украсить

микро-зелень для украшения

ТУШЕНЫЙ БЫЧИЙ ХВОСТ

1 столовая ложка оливкового масла

4 куска бычьих хвостов

2 моркови, нарезанные

1 большой красный лук, нарезанный

1 ветка сельдерея, порезанная

1 лук-порей, нарезанный

4 зубчика чеснока, нарезанный

500 мл красного вина

1 л говяжьего бульона

125 мл Педро Хименес Шерри

1 пучок тимьяна

4 лавровых листа

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС

375 мл яблочного уксуса

80 г сахарной пудры

1 чайная ложка соли

8 редиса, тонко нарезанный

СЛИВОЧНЫЙ ХРЕН

125г сметаны

1-2 ст. л. ... Читать дальше »

Категория: Основное блюдо | Просмотров: 91 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (0)

на 4 персоны ИНГРЕДИЕНТЫ Красная капуста на гриле, чтобы украсить микро-зелень для украшения ТУШЕНЫЙ БЫЧИЙ ХВОСТ 1 столовая ложка оливкового масла 4 куска бычьих хвостов 2 моркови, нарезанные 1 большой красный лук, нарезанный 1 палки сельдерея, порезанных 1 лук-порей, нарезанный 4 зубчика чеснока, нарезанный 500 мл красного вина 1 л говяжьего бульона 125 мл Педро Хименес Шерри 1 пучок тимьяна 4 лавровых листа МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС 375 мл яблочного уксуса 80 г сахарной пудры 1 чайная ложка соли 8 редиса, тонко нарезанный СЛИВОЧНЫЙ ХРЕН 125г сметаны 1-2 ст. л. мелко натертого свежего хрена ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА (АРТИШОК) 1 кг топинамбура, очищенные, нарезанные 500 мл молока 250 мл овощного бульона 25 г сливочного масла 125 мл густых сливок 1 столовая ложка листьев тимьяна 1 ч. л. лимонного сока СПОСОБ 1. Чтобы сделать сливочный хрен, перемешайте сметану и хрен в миске. Готово. Поставить в холодильник до надобности. 2. Тушить бычьи хвосты, нагрейте половину масла в большой кастрюле на ср ... Читать дальше »
Категория: Основное блюдо | Просмотров: 167 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (0)

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. ложки оливкового масла

1 лук шаллот, мелко нарезанный

1 зубчик чеснока, раздавленный

250 г кровяной колбасы, порезанная

8 ломтиков прошутто

4 куриные грудки, отбитая до 2см толщины

25г сливочного масла спаржа на пару для украшения

ОВОЩНОЕ ПЮРЕ

250г Юкон золота картофель, нарезанный

250 г сладкого картофеля, нарезанного

250г фиолетовый морковь, нарезанный

1 ½ столовая ложка оливкового масла соль и перец, по вкусу

60 г сливочного масла

60 мл (¼ чашки) густые сливки

СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ВИСКИ

1 столовая ложка оливкового масла

2 луковица шаллот, мелко нарезанный

1 зубчик чеснок ... Читать дальше »

Категория: Основное блюдо | Просмотров: 104 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (0)

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

50г сливочного масла

4 зубчика чеснока, раздавленные

4 хвоста лангуста ( можно заменить филе белой рыбы)

ПАСТА ЛИНГВИНИ

300г муки

3 яйца

ШАФРАН СОУС

500 мл овощного бульона

½ чайной ложки шафрана

50г сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла

2 длинных красных Чили, мелко порезанных

4 зубчика чеснока, измельченных

16 помидоры Черри, разрезанных пополам

250 мл сухого белого вина

СПОСОБ

1. Чтобы сделать пасту, смешайте муку, соль и яйца, чтобы получилось мягкое податливое тесто (добавляя немного воды при необходимости). Тесто правильной консистенции, если большой па ... Читать дальше »

Категория: Основное блюдо | Просмотров: 85 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (0)

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

Растительное масло, для жарки
100г ростков сезонных листьев
веточки фенхеля и укропа  для гарнира

СОРБЕТ ИЗ ТРАВ 
300 мл воды
80 г сахара
1 чайная ложка соли
2 столовая ложка лимонного сока
по 2 пучка щавеля листья, петрушка, базилик

БУЛЬОН
250 мл яблочного уксуса
2 ст. ложки сахарной пудры
1 чайная ложка соли
4 редиски, тонко нарезанные
1 зелёные стебли фенхеля (советы прибереги для рыбы и гарнира), мелко порезанных

КОНФИ помидоры
12 помидоров черри
500 мл оливкового масла

Соус ВЬЕРЖ
100 мл оливкового масла
100 мл лимонного сока
&fr ... Читать дальше »

Категория: Основное блюдо | Просмотров: 166 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 27.01.2018 | Комментарии (0)

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг картофеля неочищенного чистого

100 г сливочного масла, нарезанного

350 мл молока, приправить солью и перцем по вкусу

12 помидоров Черри

3 столовые ложки оливкового масла

4 х 200 г филе окуней, ломтики  с кожей

лимона и укроп веточки, чтобы украсить

ЛИМОННО-ЛУКОВЫЙ СОУС

200г соленого сливочного масла

1 лимон, сочный

1 столовая ложка нарезанного зелёного лука

СПОСОБ

1. Разогреть духовку до 180С. Используя вилку, накалываем картофель и поместите на противень. Запекать в течение 1 часа или до готовности.

2. Когда достаточно остынет картофель, чтобы обработать, нужно разрезать картофель пополам и вырезать мякоть. Размя ... Читать дальше »

Категория: Основное блюдо | Просмотров: 105 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 27.01.2018 | Комментарии (0)

prjanaja_utka.jpg

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг картофеля
щепотка шафрана
растительное масло, для фритюра

ПРЯНАЯ УТКА
½ стакана сахара
½ стакана соли
4 х утиные грудки, кожу слегка надрезать
2 чайные ложки китайских пяти специй
½ чайной ложки соли

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
500 г маленький зеленый горошек, отварить
25 г сливочного масла

ПРЯНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС
80 г коричневого сахара
50 мл красного винного уксуса
1 палочка корицы
2 звездчатого аниса
мелко тертая цедра 4 апельсинов,
250 мл апельсинового сока
125 мл куриного бульона
125 мл апельсиновый ароматный ликер Гранд Марнье

... Читать дальше »

Категория: Основное блюдо | Просмотров: 71 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)