на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная капуста на гриле, чтобы украсить
микро-зелень для украшения
ТУШЕНЫЙ БЫЧИЙ ХВОСТ
1 столовая ложка оливкового масла
4 куска бычьих хвостов
2 моркови, нарезанные
1 большой красный лук, нарезанный
1 ветка сельдерея, порезанная
1 лук-порей, нарезанный
4 зубчика чеснока, нарезанный
500 мл красного вина
1 л говяжьего бульона
125 мл Педро Хименес Шерри
1 пучок тимьяна
4 лавровых листа
МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС
375 мл яблочного уксуса
80 г сахарной пудры
1 чайная ложка соли
8 редиса, тонко нарезанный
СЛИВОЧНЫЙ ХРЕН
125г сметаны
1-2 ст. л.
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная капуста на гриле, чтобы украсить
микро-зелень для украшения
ТУШЕНЫЙ БЫЧИЙ ХВОСТ
1 столовая ложка оливкового масла
4 куска бычьих хвостов
2 моркови, нарезанные
1 большой красный лук, нарезанный
1 палки сельдерея, порезанных
1 лук-порей, нарезанный
4 зубчика чеснока, нарезанный
500 мл красного вина
1 л говяжьего бульона
125 мл Педро Хименес Шерри
1 пучок тимьяна
4 лавровых листа
МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС
375 мл яблочного уксуса
80 г сахарной пудры
1 чайная ложка соли
8 редиса, тонко нарезанный
СЛИВОЧНЫЙ ХРЕН
125г сметаны
1-2 ст. л. мелко натертого свежего хрена
ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА (АРТИШОК)
1 кг топинамбура, очищенные, нарезанные
500 мл молока
250 мл овощного бульона
25 г сливочного масла
125 мл густых сливок
1 столовая ложка листьев тимьяна
1 ч. л. лимонного сока
СПОСОБ
1. Чтобы сделать сливочный хрен, перемешайте сметану и хрен в миске. Готово. Поставить в холодильник до надобности.
2. Тушить бычьи хвосты, нагрейте половину масла в большой кастрюле на ср
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. ложки оливкового масла
1 лук шаллот, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, раздавленный
250 г кровяной колбасы, порезанная
8 ломтиков прошутто
4 куриные грудки, отбитая до 2см толщины
25г сливочного масла спаржа на пару для украшения
ОВОЩНОЕ ПЮРЕ
250г Юкон золота картофель, нарезанный
250 г сладкого картофеля, нарезанного
250г фиолетовый морковь, нарезанный
1 ½ столовая ложка оливкового масла соль и перец, по вкусу
60 г сливочного масла
60 мл (¼ чашки) густые сливки
СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ВИСКИ
1 столовая ложка оливкового масла
2 луковица шаллот, мелко нарезанный
1 зубчик чеснок
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
50г сливочного масла
4 зубчика чеснока, раздавленные
4 хвоста лангуста ( можно заменить филе белой рыбы)
ПАСТА ЛИНГВИНИ
300г муки
3 яйца
ШАФРАН СОУС
500 мл овощного бульона
½ чайной ложки шафрана
50г сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 длинных красных Чили, мелко порезанных
4 зубчика чеснока, измельченных
16 помидоры Черри, разрезанных пополам
250 мл сухого белого вина
СПОСОБ
1. Чтобы сделать пасту, смешайте муку, соль и яйца, чтобы получилось мягкое податливое тесто (добавляя немного воды при необходимости). Тесто правильной консистенции, если большой па
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
Растительное масло, для жарки
100г ростков сезонных листьев
веточки фенхеля и укропа для гарнира
СОРБЕТ ИЗ ТРАВ
300 мл воды
80 г сахара
1 чайная ложка соли
2 столовая ложка лимонного сока
по 2 пучка щавеля листья, петрушка, базилик
БУЛЬОН
250 мл яблочного уксуса
2 ст. ложки сахарной пудры
1 чайная ложка соли
4 редиски, тонко нарезанные
1 зелёные стебли фенхеля (советы прибереги для рыбы и гарнира), мелко порезанных
КОНФИ помидоры
12 помидоров черри
500 мл оливкового масла
Соус ВЬЕРЖ
100 мл оливкового масла
100 мл лимонного сока
&fr
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля неочищенного чистого
100 г сливочного масла, нарезанного
350 мл молока, приправить солью и перцем по вкусу
12 помидоров Черри
3 столовые ложки оливкового масла
4 х 200 г филе окуней, ломтики с кожей
лимона и укроп веточки, чтобы украсить
ЛИМОННО-ЛУКОВЫЙ СОУС
200г соленого сливочного масла
1 лимон, сочный
1 столовая ложка нарезанного зелёного лука
СПОСОБ
1. Разогреть духовку до 180С. Используя вилку, накалываем картофель и поместите на противень. Запекать в течение 1 часа или до готовности.
2. Когда достаточно остынет картофель, чтобы обработать, нужно разрезать картофель пополам и вырезать мякоть. Размя
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля
щепотка шафрана
растительное масло, для фритюра
ПРЯНАЯ УТКА
½ стакана сахара
½ стакана соли
4 х утиные грудки, кожу слегка надрезать
2 чайные ложки китайских пяти специй
½ чайной ложки соли
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
500 г маленький зеленый горошек, отварить
25 г сливочного масла
ПРЯНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС
80 г коричневого сахара
50 мл красного винного уксуса
1 палочка корицы
2 звездчатого аниса
мелко тертая цедра 4 апельсинов,
250 мл апельсинового сока
125 мл куриного бульона
125 мл апельсиновый ароматный ликер Гранд Марнье
| |