Главная » Гарниры-пюре

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 средние картофелины

100 г сливочного масла

4 больших луковицы

СПОСОБ

1. Поместить картофель на противень. Выпекать около 40 минут или до готовности. Когда достаточно охладится, очистить от кожуры. Разомните мякоть в пюре.
2. Между тем, чтобы сделать карамелизированный лук, нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовить лук, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Перемешивайте до образования грубого пюре. Смешайте с картофельным пюре до получения однородной массы. 

Категория: Гарниры-пюре | Просмотров: 74 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 27.01.2018 | Комментарии (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средних свеклы
25 г грецких орехов, жареный
100г  греческого йогурта 
25г сыра Фетта

СПОСОБ

1.Разогрейте духовку до 200С. Индивидуально обернуть свеклу в фольгу и поместить на противень. Запекать в течение 1 часа или до мягкости. Когда достаточно охладится, очистить от кожицы. 
2 Порезать свеклу кубиками и измельчить в блэндере. Добавить остальные ингредиенты и измельчите до однородной массы. Добавить специи по вкусу.

Категория: Гарниры-пюре | Просмотров: 249 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 27.01.2018 | Комментарии (0)

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пастернак-1 кг, нарезанный

50г орехов макадамия, измельчённых

500 мл (2 стакана) молока

2 ст. ложки сливочного хрена

300 мл густых сливок

50г сливочного масла

2 ст. ложки оливкового масла

СПОСОБ

 Чтобы сделать пюре поместите пастернак, орехи и молоко в кастрюлю. Доведите до кипения. Тушить под крышкой в течение 20 минут или до мягкости. Процедить, оставьте немного молока для пюре, если понадобиться. Пастернак и орехи пропустить через блендер с остальными ингредиентами и тщательно перемешать. Добавить немного молока для гладкой консистенции пюре. Готово.

Категория: Гарниры-пюре | Просмотров: 70 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 27.01.2018 | Комментарии (0)