14:27 Окунь с хрустящей кожей и картофельным пюре с соусом |
на 4 персоны ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг картофеля неочищенного чистого 100 г сливочного масла, нарезанного 350 мл молока, приправить солью и перцем по вкусу 12 помидоров Черри 3 столовые ложки оливкового масла 4 х 200 г филе окуней, ломтики с кожей лимона и укроп веточки, чтобы украсить ЛИМОННО-ЛУКОВЫЙ СОУС 200г соленого сливочного масла 1 лимон, сочный 1 столовая ложка нарезанного зелёного лука СПОСОБ 1. Разогреть духовку до 180С. Используя вилку, накалываем картофель и поместите на противень. Запекать в течение 1 часа или до готовности. 2. Когда достаточно остынет картофель, чтобы обработать, нужно разрезать картофель пополам и вырезать мякоть. Размять мякоть картофеля давилкой, добавить сливочное масло и молоко. Используя деревянную ложку, перемешать пюре до однородной массы , затем кипятите на медленном огне в течение 1 минуты. 3. Увеличение духовку до 200С. 4. Поместить помидоры на противень. Сбрызните половиной масла. Запекайте в течение 20 минут или до готовности, обугленные и слегка разделить. 5. Чтобы сделать соус, растопить масло в кастрюле. Взбейте лимонный сок и зелёный лук, всё перемешать. 6. Кусок рыбы промокнуть бумажным полотенцем, чтобы кожа была сухой и посолить. 7. Разогреть слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Выложить рыбу на сковороду кожей вниз и жарим в течение 2-3 минут или пока кожа не станет хрустящей. Перевернуть и готовить еще 1-2 минуты или пока просто не прожарятся. 8. Пюре выложить в кондитерский мешок с отверстием 1 см. Выдавить на тарелке кольцо из пюре. Внутрь кольца вылить соус, сверху выложите рыбу . Добавить помидор в сторону, украсить лимоном и укропом. |
|
Всего комментариев: 0 | |