Главная » 2018 » Февраль » 02

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 кальмары колпаки, почистили, щупальца защищены, мелко нарезанного

соль и перец, приправить

2 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока, раздавленные

1 длинный красный перец чили, мелко порезанных

500 мл (2 стакана) пассаты

листья петрушки и поджаренными кедровыми орехами, подавать

НАЧИНКА ДЛЯ КАЛЬМАРА

4 крупных зеленых креветок, очистить, нарезать 1 см кубиками

1 зубчик чеснока, раздавленный

2 анчоусов, мелко нарезанный

100г оливкового масла

½ стакана мелко нарезанной петрушки

2 яйца, слегка взбитых

½ лимона, цедра, маринованные

50 г свежих панировочных сухарей

3 ст. л. мелко натертого пармезана

... Читать дальше »
Категория: Закуска | Просмотров: 74 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 02.02.2018 | Комментарии (0)