10:47 Крофне с ореховым ганашем |
на 24 персоны ИНГРЕДИЕНТЫ Масло для фритюрницы сахарная пудра для обвалки крофн эспрессо для сервировки блюда КРОФН 60 мл теплой воды 60 мл теплого молока 2 ст ложки сахарной пудры 1 чайная ложка соли 7 г саше высушенные дрожжи 3 яйца, слегка избили 60 мл легкого оливкового масла 125 мл молока, дополнительно 125 мл воды, дополнительно 500 г простой муки НУТТЕЛЛА 1 чашка нарезанного фундука, обжаренного 300 мл сливок 200 г молочного шоколада, измельченной щепотка соли МЕТОД 1. Сделать крофну, перемешать воду, молоко, сахар, соль и дрожжи в большой миске, пока смесь не станет однородной. Отложите в теплом месте на 10 минут или до тех пор, пока смесь не станет пенистой. 2. Взбейте яйца, масло и дополнительное молоко и воду в другой миске. Добавить в дрожжевую смесь. В полученную смесь добавить муку, чтобы сформировать мягкое тесто. 3. Замесить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до тех пор, пока она не станет гладкой. Поместите тесто в большую миску и накройте кухонным полотенцем. Поставьте в теплое место на 1 час или до тех пор, пока тесто не удвоится. 4. Между тем, чтобы сделать ганаш, обрабатывать поджаренные орехи фундука, чтобы сформировать прекрасные крошки. 5. Нагрейте сливки в кастрюле до готовности. Снимите с огня. Добавьте шоколад и орехи. Размешайте до однородности. Переместите в миску, чтобы смесь охладилась и загустела. 6. Чтобы продолжить делать крофну, достаньте тесто, немного вымесите его, чтобы вытеснить воздух. Месить на мучной поверхности до однородности. Раскатайте тесто в колбаску до толщины 2 см. 7. Порезать колбаску ножом на куски по 6 см. Заготовки теста выложить на бумагу для выпечки 5 см друг от друга. Покройте кухонным полотенцем. Поставьте в теплое место на 30 минут или до тех пор, пока оно не удвоится. 8. Нагрейте фритюрницу до 170 ° C. Бросьте сырой крофн в масло и обжаривайте крофн небольшими партиями, поворачивая, до образования золотистого цвета. Вытащить , положить на бумажное полотенце и остудить. 9. Загрузите кулинарный шприц готовым ганашем и наполните им центр крофны. 10. Обмокните крофну в сахарной пудре. Подавать с эспрессо. ЗАМЕТКИ • Если у Вас мало времени вы можете заполнить крофн купленным кремом нуттела. • Вы также можете наполнить вкусные пончики вареньем или творогом из цитрусовых. |
|
Всего комментариев: 0 | |