19:15 Равиоли с рикоттой и мятой |
на 6 персон ИНГРЕДИЕНТЫ Лимонную цедру и тертый пармезан, чтобы украсить ЧИЛИ КРОШКИ 1 длинный красный перец чили, очищенный от семян, нарезанный 2 зубчика чеснока, измельченных 3 ломтика хлеба, корки удалены 2 ст. ложки оливкового масла 2 анчоуса, порезанных ПАСТА 300г (2 чашки) простой муки, просеянной, плюс дополнительно к посыпке ½ чайной ложки соли 3 яйца 1 столовая ложка оливкового масла НАЧИНКА 100 г рикотты соль и перец, приправить ½ лимона, цедра, сок лимона 15 г свежей мяты, мелко порезанных 40 г тертого пармезана СОУС 100 г сливочного масла 30 г свежей мяты 75 г тертого пармезана ½ лимона, цедра, сок лимона СПОСОБ 1. Чтобы сделать перец мякиша, измельчите в блэндере Чили и чеснок до мелко нарезанных. Удалить из процессора. Добавить хлеб к процессору. Измельчить хлеб до крошек(сухари). 2. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить анчоусы и готовить, переворачивая, в течение 3 минут или пока не сломались. Добавить смесь Чили и панировочные сухари. Тушить, помешивая, в течение 6 минут или пока крошки не подрумянятся. Слейте на бумажное полотенце. 3. Чтобы сделать пасту, поместите все ингредиенты в кухонном комбайне в крошку. Перенесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и замесить в течение 4-5 минут или до гладкой и упругой. Разделите на 4 порции и вложить в полиэтиленовую пленку. Отложите на 10 минут. 4. С помощью скалки раскатайте 1 часть до 5 мм толщиной и около 12 см в ширину – почти на ширину вашей машины макаронных изделий. Установите вашу машину пасты на его широкой настройки, потом кормить тесто через сужение параметры устройства на одно деление за один раз, пока вы не достигнете самой тонкой настройки. Повторите с оставшимся тестом. 5. Чтобы сделать начинку, разомните рикотту в миске. Добавить лимонный сок и цедру, вмешайте пармезан и мяту. 6. Выложите 1 лист пасты. Влажной кистью пройдитесь по краям теста. 7. Поместите 1 чайную ложку начинки на лист пасты, на одной стороне пастой, оставляя пространство приблизительно. 3см между каждая капля или любого края. 8. Запустите влажной щеткой печенья через пробелы по обе стороны начинки. Аккуратно сложите пасту, обеспечивая воздух выталкивается из вокруг заправки до запечатывания. С помощью резки макарон колеса, обводить вокруг равиоли. Удалить излишки теста. 9. Повторите с оставшейся пастой и начинкой. 10. Варить равиоли в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут, пока не всплывут наверх. Процедить, оставив 80 мл (1/3 стакана) приготовления воды. 11. Чтобы сделать соус, растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить мяту, затем взбейте оставшиеся ингредиенты и защищены приготовления пищи воду до расплавления и комбинированные. Добавить равиоли и поперчить. 12. Разделите равиоли и соусом среди сервировочные тарелки и посыпаем перцем крошки, лимонную цедру и пармезан, чтобы украсить. |
|
Всего комментариев: 0 | |