Главная » 2018 » Январь » 25 » Ванильный чизкейк
14:12
Ванильный чизкейк

на 10 персон

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г песочного печенья

½ чайной ложки молотого корицы

60 г сливочного масла, расплавленного

500 г сливочного сыра, при комнатной температуре (можно смесь сырок рикотта, маскарпоне, сливочный)

2 столовые ложки простой муки

¼ чайной ложки соли

270 г сахарной пудры

125 г сметаны 30%

1 ст.л. экстракт ванили

3 яйца при комнатной температуре

Смешанные свежие ягоды и сахарная пудра для украшения

СОУС

3 чашки замороженной малины

75 г сахарной пудры

МЕТОД

1. Разогреть духовку до 160 ° C. Смазать круглую форму для выпечки диаметром 20 см.

2. Измельчить печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Добавьте корицу и масло, затем перемешайте до тех пор, пока смесь не будет похожа на влажный песок.

3. Выложите смесь в подготовленную форму для пирога, с помощью стакана уплотните смесь по дну и бокам формы. По бокам высота бортиков бисквита должна быть 4 см. Уберите в холодильник.

4. Используя электрический миксер, избивайте сливочный сыр до мягкого и пушистого. Добавить муку и соль. Потом добавить сахар, сметану и ваниль и взбивать до тех пор, пока они не будут хорошо сочетаться. Добавляйте яйца по одному, и взбивайте пока они не будет однородная смесь. Налейте смесь в кастрюлю по основанию бисквита.

5. Выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока он не будет установлен, но все еще имеет небольшое колебание в центре. Выключите духовку и откройте дверь около 10 см. Прохладный чизкейк в духовке, затем охладите на 4 часа или на ночь.

6. Сделать малиновый соус, ягоды малины и сахар поместить в кастрюлю, поставить на средний огонь и помешивать до растворения сахара. Протрите соус через тонкое сито. Охлаждайте до холода.

7. Нарежьте чизкейк и положите на сервировочные тарелки. На тарелку или сверху чизкейка выложить ягоды и соус. Посыпать сахарной пудрой.

Категория: Десерт | Просмотров: 122 | Добавил: mari-ratnikova | Теги: маскарпоне, рикотта, Пирог, Ваниль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar