14:12 Ванильный чизкейк |
на 10 персон ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г песочного печенья ½ чайной ложки молотого корицы 60 г сливочного масла, расплавленного 500 г сливочного сыра, при комнатной температуре (можно смесь сырок рикотта, маскарпоне, сливочный) 2 столовые ложки простой муки ¼ чайной ложки соли 270 г сахарной пудры 125 г сметаны 30% 1 ст.л. экстракт ванили 3 яйца при комнатной температуре Смешанные свежие ягоды и сахарная пудра для украшения СОУС 3 чашки замороженной малины 75 г сахарной пудры МЕТОД 1. Разогреть духовку до 160 ° C. Смазать круглую форму для выпечки диаметром 20 см. 2. Измельчить печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Добавьте корицу и масло, затем перемешайте до тех пор, пока смесь не будет похожа на влажный песок. 3. Выложите смесь в подготовленную форму для пирога, с помощью стакана уплотните смесь по дну и бокам формы. По бокам высота бортиков бисквита должна быть 4 см. Уберите в холодильник. 4. Используя электрический миксер, избивайте сливочный сыр до мягкого и пушистого. Добавить муку и соль. Потом добавить сахар, сметану и ваниль и взбивать до тех пор, пока они не будут хорошо сочетаться. Добавляйте яйца по одному, и взбивайте пока они не будет однородная смесь. Налейте смесь в кастрюлю по основанию бисквита. 5. Выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока он не будет установлен, но все еще имеет небольшое колебание в центре. Выключите духовку и откройте дверь около 10 см. Прохладный чизкейк в духовке, затем охладите на 4 часа или на ночь. 6. Сделать малиновый соус, ягоды малины и сахар поместить в кастрюлю, поставить на средний огонь и помешивать до растворения сахара. Протрите соус через тонкое сито. Охлаждайте до холода. 7. Нарежьте чизкейк и положите на сервировочные тарелки. На тарелку или сверху чизкейка выложить ягоды и соус. Посыпать сахарной пудрой. |
|
Всего комментариев: 0 | |