Главная » Закуска

krevetki_prjanye.jpg

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нарезанные чили и свежие травы, чтобы украсить

ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ

10 г сушеных свежих дрожжей

500 г хлебной муки

1 тс соли

5 г хлебобулочной добавки

20 г соленого масла, расплавленного

1 яичного желтка, измельченного оливкового масла, для чистки

ПРЯНЫЕ КРЕВЕТКИ

80 мл (⅓ чашка) оливкового масла

3 больших помидора, нарезанных кубиками

3 луковицы, измельченных

3 зубчика чеснока, измельченного 1

длинного красного чили, мелко нарезанного

2 чайной ложки сладкого перца

1 ч.л. семян кориандра

1 ч.л. семян тмина

1 чайная ложка молотого имбиря

1 чайная ложка кайеннского перца

... Читать дальше »
Категория: Закуска | Просмотров: 156 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)

karbonara.jpg

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яичных желтка

75 г мелко натёртого пармезана

2 ст.л. оливкового масла

75 г копчёной свиной грудинки, нарезать 2 см кусочками

1 зубчик чеснока мелко порезанный

 2 ст.л. свежих листьев тимьяна,

дополнительно тертого пармезана, чтобы украсить

ФЕТТУЧИНИ

400г муки для пасты

1 ч.л. соли

4 яйца

МЕТОД

1. Чтобы сделать феттучини, поместите муку и соль в процессор для объединения. Добавить яйца. Процесс формирования рассыпчатого теста.

2. Замесить тесто на слегка посыпанную мукой поверхности в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока она не станет гладкой и эластичной (она потеряет грубую, мутную текстуру).

3. Упакуйте готовое тесто в ... Читать дальше »

Категория: Закуска | Просмотров: 119 | Добавил: mari-ratnikova | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)

« 1 2