Главная » 2018 » Январь » 28 » Яйцо по-шотландски с майонезов из ревня
12:40
Яйцо по-шотландски с майонезов из ревня

на 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ

375 мл (1 ½ чашки) белого уксуса

150 г (2/3 стакана) сахарной пудры

1 чайная ложка соли

1 ливанский огурец, очищенный от семян, тонко нарезанный

1 чашка мелко измельченной красной капусты

1 палочка ревеня, нарезать соломкой

посолить, поперчить, приправить

МАЙОНЕЗ ИЗ РЕВНЯ

2 яйца

2 ст. л. белого уксуса

300 мл растительного масла

80 мл (1/3 чашки) ревень пюре

1 столовая ложка Дижонской горчицы

1 чайная ложка мелко тертой лимонной цедры

ЯЙЦО ПО_ШОТЛАНДСКИ

4 яйца, плюс 2 яйца, слегка взбить

400 г кровяной колбасы с кожей, мелко нарезанной

400 г свиного фарша

2 ст. л. мелко нарезанной петрушки

растительное масло, чтобы жарить во фритюре

немного простой муки для посыпки

200 г (2 стакана) панировочных сухарей

СПОСОБ

1. Перемешайте уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Снять с огня. Перемешать огурцы, капуста и ревень. Отставить до полного охлаждения.

2. Чтобы сделать майонез, взбить яйца и уксус в кухонном комбайне пока хорошо не смешаются. С работающим двигателем, постепенно добавить масло, по капле сначала, потом в тонкий, устойчивый поток до загустения. Вмешать остальные ингредиенты. Готово, поставить в холодильник до использования.

3. Чтобы сделать яйцо по-шотландски, добавлять яйца в кастрюлю с кипящей водой. Готовить в течение 6 минут, помешивая воду с яйцами в течение первых 2-3 минут. Выньте и переложите в миску с ледяной водой на 20 минут. Очистить от скорлупы.

4. Соедините кровяную колбасу, фарш и петрушку в миску и перемешайте, чтобы объединить.

5. Положить 30см квадратный кусок полиэтиленовой пленкой на рабочую поверхность. Поместить четверть мясной смеси в центр и расплющить в круг толщиной 1 см, достаточно большой, чтобы покрыть яйцо. Поместите 1 яйцо в середину и с помощью полиэтиленовой пленкой, сформировать фарш смесью яйцо подложить. Скрутите концы, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать четыре шарика. Охладите в течение 20 минут.

6. Разогреть духовку до 180С и линии противень с бумагой для выпечки.

7. Заполнить фритюрница или большую кастрюлю на одну треть с растительным маслом и нагрейте на среднем огне до 160С (или пока кубик хлеба становится золотым в 20 секунд). Работая в партиях, обмакнуть шотландские яйца в муке, затем окунуть в дополнительной взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Повторите с яйцами и сухарями, образуя двойной слой.

8. Осторожно опустить в масло и жарить, поворачивая на полпути в течение 4 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Удалить шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

9. Выложить яйца на подготовленный поднос и выпекать в течение 7-8 минут или до готовности. 10. Разделить яйца среди сервировочных тарелок и подавайте с соленьями и майонезом в стороне.

Категория: Закуска | Просмотров: 86 | Добавил: mari-ratnikova | Теги: яйцо, майонез, кровавая колбаса, ревень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar