на 6 персон
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лимонную цедру и тертый пармезан, чтобы украсить
ЧИЛИ КРОШКИ
1 длинный красный перец чили, очищенный от семян, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченных
3 ломтика хлеба, корки удалены
2 ст. ложки оливкового масла
2 анчоуса, порезанных
ПАСТА
300г (2 чашки) простой муки, просеянной, плюс дополнительно к посыпке
½ чайной ложки соли
3 яйца
1 столовая ложка оливкового масла
НАЧИНКА
100 г рикотты
соль и перец, приправить
½ лимона, цедра, сок лимона
15 г свежей мяты, мелко порезанных
40 г тертого пармезана
СОУС
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
САЛЬСА ВЕРДЕ
1 пучок итальянской петрушки, листья, сорванные
1 пучок базилика, листья, сорванные
½ пучка мяты, листья, сорванные
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ч. ложки мини каперсов
125 мл оливкового масла
сок 1 лимона
ТОМАТНЫЙ СОУС
2 кг зрелых помидор
1 красный стручковый перец
1 репчатый лук, четвертовали
6 зубчиков чеснока, в их кожи
2 ст. ложки оливкового масла
½ пучка базилика, листья, сорванные
½ пучка орегано, листья, сорванные
1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченных
ХЛЕБ
10г сухих дро
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная капуста на гриле, чтобы украсить
микро-зелень для украшения
ТУШЕНЫЙ БЫЧИЙ ХВОСТ
1 столовая ложка оливкового масла
4 куска бычьих хвостов
2 моркови, нарезанные
1 большой красный лук, нарезанный
1 ветка сельдерея, порезанная
1 лук-порей, нарезанный
4 зубчика чеснока, нарезанный
500 мл красного вина
1 л говяжьего бульона
125 мл Педро Хименес Шерри
1 пучок тимьяна
4 лавровых листа
МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС
375 мл яблочного уксуса
80 г сахарной пудры
1 чайная ложка соли
8 редиса, тонко нарезанный
СЛИВОЧНЫЙ ХРЕН
125г сметаны
1-2 ст. л.
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная капуста на гриле, чтобы украсить
микро-зелень для украшения
ТУШЕНЫЙ БЫЧИЙ ХВОСТ
1 столовая ложка оливкового масла
4 куска бычьих хвостов
2 моркови, нарезанные
1 большой красный лук, нарезанный
1 палки сельдерея, порезанных
1 лук-порей, нарезанный
4 зубчика чеснока, нарезанный
500 мл красного вина
1 л говяжьего бульона
125 мл Педро Хименес Шерри
1 пучок тимьяна
4 лавровых листа
МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС
375 мл яблочного уксуса
80 г сахарной пудры
1 чайная ложка соли
8 редиса, тонко нарезанный
СЛИВОЧНЫЙ ХРЕН
125г сметаны
1-2 ст. л. мелко натертого свежего хрена
ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА (АРТИШОК)
1 кг топинамбура, очищенные, нарезанные
500 мл молока
250 мл овощного бульона
25 г сливочного масла
125 мл густых сливок
1 столовая ложка листьев тимьяна
1 ч. л. лимонного сока
СПОСОБ
1. Чтобы сделать сливочный хрен, перемешайте сметану и хрен в миске. Готово. Поставить в холодильник до надобности.
2. Тушить бычьи хвосты, нагрейте половину масла в большой кастрюле на ср
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. ложки оливкового масла
1 лук шаллот, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, раздавленный
250 г кровяной колбасы, порезанная
8 ломтиков прошутто
4 куриные грудки, отбитая до 2см толщины
25г сливочного масла спаржа на пару для украшения
ОВОЩНОЕ ПЮРЕ
250г Юкон золота картофель, нарезанный
250 г сладкого картофеля, нарезанного
250г фиолетовый морковь, нарезанный
1 ½ столовая ложка оливкового масла соль и перец, по вкусу
60 г сливочного масла
60 мл (¼ чашки) густые сливки
СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ВИСКИ
1 столовая ложка оливкового масла
2 луковица шаллот, мелко нарезанный
1 зубчик чеснок
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
375 мл (1 ½ чашки) белого уксуса
150 г (2/3 стакана) сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1 ливанский огурец, очищенный от семян, тонко нарезанный
1 чашка мелко измельченной красной капусты
1 палочка ревеня, нарезать соломкой
посолить, поперчить, приправить
МАЙОНЕЗ ИЗ РЕВНЯ
2 яйца
2 ст. л. белого уксуса
300 мл растительного масла
80 мл (1/3 чашки) ревень пюре
1 столовая ложка Дижонской горчицы
1 чайная ложка мелко тертой лимонной цедры
ЯЙЦО ПО_ШОТЛАНДСКИ
4 яйца, плюс 2 яйца, слегка взбить
400 г кровяной колбасы с кожей, мелко нарезанной
400 г свиного фарша
2 ст. л. мелко нарезан
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
12 крупных морских гребешков
2 ломтика ветчины, нарезать соломкой
микро-зелень для украшения
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
1 столовая ложка оливкового масла
2 луковица шаллот, мелко порезанных
250 мл куриного бульона
300 г замороженного горошка
200 мл сливок
СПОСОБ
1. Чтобы сделать гороховый крем, нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовить лук шаллот до мягкости.
2. Переполох в наличии и горох. Варите, пока горох не станет мягким. Процедить и резервного запаса.
3. Отложите ½ стакана горох в сторону.
4. Измельчите в блэндере оста
...
Читать дальше »
|
на 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
50г сливочного масла
4 зубчика чеснока, раздавленные
4 хвоста лангуста ( можно заменить филе белой рыбы)
ПАСТА ЛИНГВИНИ
300г муки
3 яйца
ШАФРАН СОУС
500 мл овощного бульона
½ чайной ложки шафрана
50г сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 длинных красных Чили, мелко порезанных
4 зубчика чеснока, измельченных
16 помидоры Черри, разрезанных пополам
250 мл сухого белого вина
СПОСОБ
1. Чтобы сделать пасту, смешайте муку, соль и яйца, чтобы получилось мягкое податливое тесто (добавляя немного воды при необходимости). Тесто правильной консистенции, если большой па
...
Читать дальше »
| |