09:32 Макаруны |
24 штуки ИНГРЕДИЕНТЫ МАКАРУНЫ 200 г сахарного песка 75 мл воды 4 яичных белка 200 г миндальной муки, просеянной 200 г (1 1/4 чашки) сахарной пудры, просеянной пищевой гель для окраски в оранжевый, синий, фиолетовый, красный, желтый и коричневый МАСЛЯНЫЙ КРЕМ 180 г сахарного песка 125 мл (1/2 стакана) воды 3 яичных желтка 300 г несоленого масла, нарезанного кубиками, смягченного МАНГО пюре одно маленького манго ЧЕРНИКА 2 ч.л. черничного варенья Свежая черника раздавленная ФИСТАШКА капля миндальной эссенции 1/4 чашки мелко нарубленных фисташек МАЛИНОВЫЙ КУЛИ 100 г замороженной малины 50 г сахарного песка 1 ч.л. лимонного сока Свежая малина ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ 75 г (1/2 стакана) кукурузной муки 220 г (1 стакан) сахарного песка 125 мл (1/2 стакана) лимонного сока 310 мл (1¼ чашки) воды 2 ч.л. тертой лимонной цедры 3 яичных желтка 60 г несоленого масла, нарезанного ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ 200 г темного шоколада 70%, нарезанный 100 мл сливки 33% 1 ст. Ром (по желанию) МЕТОД 1. Сделать макароны, предварительно разогреть духовку до 200 ° C. Смешайте сахарный песок и воду в маленькой кастрюле и кипятите на медленном огне, помешивая, в течение 8-10 минут или до тех пор, пока сахар не растворится. Нагрейте сахарный сироп до тех пор, пока он не достигнет 118 градусов Цельсия (тест с использованием термометра для сахара), чистите бока с влажной тестовой щеткой, чтобы избежать кристаллизации. 2. Между тем, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте 2 яичных белка в средней чаше до появления мягких пиков. Увеличьте скорость до максимума, затем медленно добавьте сахарный сироп в постоянном потоке, пока он не будет объединен. Отложите. 3. Объедините миндальную муку и сахарную пудру в чашке из нержавеющей стали, затем постепенно добавьте оставшиеся взбитые яичные белки, перемешайте всё силиконовой лопаткой, пока смесь не станет густой и пастообразной. 4. Разделите смесь по небольшим чашам, в зависимости от того, сколько цветов вы хотите. Добавьте желаемый пищевой краситель в каждую миску и хорошо перемешайте, затем равномерно распределите взбитые яичные белки между каждой чашей и тщательно соедините. Смеси должны иметь бархатистую текстуру. 5. Выложите ложкой смесь в кондитерский мешок, с круглым 1 см открытым соплом. Выдавите смесь из мешка на силиконовый коврик, чтобы получился круг диаметром 3 см круг. Отложите противень для выравнивания пиков и дайте отдохнуть 30 минут или пока смесь не почувствует сухость в касании и не образует кожу. 6. Уменьшите температуру печи до 150 ° C и поместите противни в духовку. Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока основания не станут твердыми, а макаруны можно снять с противня. Убрать противни из духовки и охладите макаруны на противне. 7. Чтобы сделать масляный крем, поместите сахар и воду в маленькую кастрюлю на среднем огне и перемешайте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока сахар не растворится. Протрите бока кастрюли влажной полотенцем, чтобы избежать кристаллизации. Нагреть смесь до 121 ° C (испытание с использованием термометра сахара). 8. Между тем, используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яичные желтки в средней чаше до толстой и бледной. Уменьшите скорость до средней и постепенно влейте сахарный сироп в тонкий, устойчивый поток. Встряхните в течение 5 минут, затем добавьте масло по 1 штуке за один раз и взбивайте после каждого добавления, пока оно не будет объединено. Разделите смесь между 6 чашами, чтобы сделать различные приправленные начинки, и оставьте на 15-20 минут, чтобы полностью охладиться. 9. Для манго добавьте манго-пюре в масляный крем по вкусу и тщательно перемешайте. Для черники добавьте варенье в масло и тщательно перемешайте. Для фисташки добавьте каплю сущности к buttercream по вкусу. 10. Чтобы сделать малиновый кулис, поместите малину, сахар и лимонный сок в среднюю кастрюлю на медленном огне в течение 8-10 минут или пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой, затем процедите через мелкое сито в маленькую миску и отложите для охлаждения , Когда будете готовы, добавьте к масляному крему, 1 ч.л. за один раз, по вкусу. 11. Чтобы приготовить лимонный творог, объединить кукурузный мусор и сахар в средней кастрюле на медленном огне, затем постепенно перемешать в лимонном соке и воде и перемешать до получения однородной массы. Приготовьте в течение 3-5 минут или пока смесь не кипит и не загустеет. Удалите с огня и перемешайте в лимонной цедре, яичных желтках и сливочном масле. Перемешать до расплавления. Покройте пластиковой пленкой и охладите до комнатной температуры. Когда будете готовы, добавьте к buttercream, 1 ч.л. за один раз, по вкусу. 12. Чтобы сделать ганаш, растопите шоколад в жаростойкой миске над кастрюлькой кипящей воды до однородности. Добавьте сливки и ром, если используете, и перемешайте до тех пор, пока не загустеет, затем остудите. Когда будете готовы, добавьте к масляному крему, 1 ч.л. за один раз, по вкусу. 13. Собираем макаруны, заполнить манго кремом между оранжевыми макарунами и черничной начинкой между синими макарунами. Для фисташкового наполнения, крем между фиолетовыми макаронами. Заполнение малиновый крем между красными макарунами, творогом лимона между желтыми макарунами и ганашем между коричневыми макарунами. |
|
Всего комментариев: 0 | |