Главная » 2018 » Январь » 26 » Макаруны
09:32
Макаруны

makaruny.jpg

24 штуки

ИНГРЕДИЕНТЫ

МАКАРУНЫ

200 г сахарного песка

75 мл воды

4 яичных белка

200 г миндальной муки, просеянной

200 г (1 1/4 чашки) сахарной пудры, просеянной

пищевой гель для окраски в оранжевый, синий, фиолетовый, красный, желтый и коричневый

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

180 г сахарного песка

125 мл (1/2 стакана) воды

3 яичных желтка

300 г несоленого масла, нарезанного кубиками, смягченного

МАНГО

пюре одно маленького манго

ЧЕРНИКА

2 ч.л. черничного варенья

Свежая черника раздавленная

ФИСТАШКА

капля миндальной эссенции

1/4 чашки мелко нарубленных фисташек

МАЛИНОВЫЙ КУЛИ

100 г замороженной малины

50 г сахарного песка

1 ч.л. лимонного сока

Свежая малина

ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ

75 г (1/2 стакана) кукурузной муки

220 г (1 стакан) сахарного песка

125 мл (1/2 стакана) лимонного сока

310 мл (1¼ чашки) воды

2 ч.л. тертой лимонной цедры

3 яичных желтка

60 г несоленого масла, нарезанного

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ

200 г темного шоколада 70%, нарезанный

100 мл сливки 33%

1 ст. Ром (по желанию)

МЕТОД

1. Сделать макароны, предварительно разогреть духовку до 200 ° C. Смешайте сахарный песок и воду в маленькой кастрюле и кипятите на медленном огне, помешивая, в течение 8-10 минут или до тех пор, пока сахар не растворится. Нагрейте сахарный сироп до тех пор, пока он не достигнет 118 градусов Цельсия (тест с использованием термометра для сахара), чистите бока с влажной тестовой щеткой, чтобы избежать кристаллизации.

2. Между тем, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте 2 яичных белка в средней чаше до появления мягких пиков. Увеличьте скорость до максимума, затем медленно добавьте сахарный сироп в постоянном потоке, пока он не будет объединен. Отложите.

3. Объедините миндальную муку и сахарную пудру в чашке из нержавеющей стали, затем постепенно добавьте оставшиеся взбитые яичные белки, перемешайте всё силиконовой лопаткой, пока смесь не станет густой и пастообразной.

4. Разделите смесь по небольшим чашам, в зависимости от того, сколько цветов вы хотите. Добавьте желаемый пищевой краситель в каждую миску и хорошо перемешайте, затем равномерно распределите взбитые яичные белки между каждой чашей и тщательно соедините. Смеси должны иметь бархатистую текстуру.

5. Выложите ложкой смесь в кондитерский мешок, с круглым 1 см открытым соплом. Выдавите смесь из мешка на силиконовый коврик, чтобы получился круг диаметром 3 см круг. Отложите противень для выравнивания пиков и дайте отдохнуть 30 минут или пока смесь не почувствует сухость в касании и не образует кожу.

6. Уменьшите температуру печи до 150 ° C и поместите противни в духовку. Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока основания не станут твердыми, а макаруны можно снять с противня. Убрать противни из духовки и охладите макаруны на противне.

7. Чтобы сделать масляный крем, поместите сахар и воду в маленькую кастрюлю на среднем огне и перемешайте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока сахар не растворится. Протрите бока кастрюли влажной полотенцем, чтобы избежать кристаллизации. Нагреть смесь до 121 ° C (испытание с использованием термометра сахара).

8. Между тем, используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яичные желтки в средней чаше до толстой и бледной. Уменьшите скорость до средней и постепенно влейте сахарный сироп в тонкий, устойчивый поток. Встряхните в течение 5 минут, затем добавьте масло по 1 штуке за один раз и взбивайте после каждого добавления, пока оно не будет объединено. Разделите смесь между 6 чашами, чтобы сделать различные приправленные начинки, и оставьте на 15-20 минут, чтобы полностью охладиться.

9. Для манго добавьте манго-пюре в масляный крем по вкусу и тщательно перемешайте. Для черники добавьте варенье в масло и тщательно перемешайте. Для фисташки добавьте каплю сущности к buttercream по вкусу.

10. Чтобы сделать малиновый кулис, поместите малину, сахар и лимонный сок в среднюю кастрюлю на медленном огне в течение 8-10 минут или пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой, затем процедите через мелкое сито в маленькую миску и отложите для охлаждения , Когда будете готовы, добавьте к масляному крему, 1 ч.л. за один раз, по вкусу.

11. Чтобы приготовить лимонный творог, объединить кукурузный мусор и сахар в средней кастрюле на медленном огне, затем постепенно перемешать в лимонном соке и воде и перемешать до получения однородной массы. Приготовьте в течение 3-5 минут или пока смесь не кипит и не загустеет. Удалите с огня и перемешайте в лимонной цедре, яичных желтках и сливочном масле. Перемешать до расплавления. Покройте пластиковой пленкой и охладите до комнатной температуры. Когда будете готовы, добавьте к buttercream, 1 ч.л. за один раз, по вкусу.

12. Чтобы сделать ганаш, растопите шоколад в жаростойкой миске над кастрюлькой кипящей воды до однородности. Добавьте сливки и ром, если используете, и перемешайте до тех пор, пока не загустеет, затем остудите. Когда будете готовы, добавьте к масляному крему, 1 ч.л. за один раз, по вкусу.

13. Собираем макаруны, заполнить манго кремом между оранжевыми макарунами и черничной начинкой между синими макарунами. Для фисташкового наполнения, крем между фиолетовыми макаронами. Заполнение малиновый крем между красными макарунами, творогом лимона между желтыми макарунами и ганашем между коричневыми макарунами.

Категория: Десерт | Просмотров: 155 | Добавил: mari-ratnikova | Теги: масло, миндальная мука, яйца, Безе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar