16:16 Свекольные равиолли с козьим сыром |
на 4 персоны ИНГРЕДИЕНТЫ Тертый пармезан микро травы, мелко нарезанные жареные фисташки, жареные листья шалфея, чтобы украсить блюдо ПАСТА 1 большая свекла ¼ ч л соль 1 яйцо около 180 г муки НАПОЛНЕНИЕ 150 г козьего сыра 150 г свежего рикотта 1 яичный желток Мелко тертая цедра из 1 лимона ЖЖЁНОЕ МАСЛО С ШАЛФЕЕМ 100 г сливочного масла, нарезанного 12 листьев шалфея. Мелко тертую цедру из 1 лимона. МЕТОД 1. Разогреть духовку до 180 ° C. 2. Чтобы сделать пасту, заверните свеклу в фольгу, уберите в духовку и готовьте в течение примерно 1 1/2 часа или до очень нежной. Остудите готовую свеклу, очистите кожу. Нарежьте половину свеклы в кубики 1 см и отложите. 3. Свеклу и соль пропустите через блендер. Протрите полученное пюре через тонкое сито. 4. Поместите 60 мл пюре из свеклы в чашу комбайна. Добавьте яйцо и взбейте для объединения. Добавьте муку и взбейте, чтобы сформировать тесто (вам может потребоваться немного больше или меньше в зависимости от влажности пюре из свеклы). 5. Полученное тесто замесить руками на слегка посыпанной мукой поверхность до гладкой и эластичной массы. Обернуть тесто в пищевую плёнку и отложить на 30 минут для отдыха. 6. Чтобы сделать наполнение, обработайте все ингредиенты до совмещения. Хорошо. 7. Разделите тесто на 5 равных частей и держите покрытым влажным полотенцем. 8. Используя скользящий штифт, сплющите 1 часть до 5 мм и шириной около 12 см - почти ширину вашей машины для макарон. Установите свою машину для макарон в самой широкой настройке, затем протрите тесто, сужая настройки на вашей машине за один раз до толщины примерно 2 мм. Повторите с оставшимся тесто. 9. Сделайте небольшие углубления, 7 см друг от друга и 2 см от края, на каждом тестовом листе. 10. Поместите 2 ч.л. наполнителя в каждое углубление теста, а затем протрите края теста водой. 11. Сложите верхнюю половину теста и, работая из центра линии наружу, плотно прижмите каждую сторону равиолли пальцами, чтобы вытолкнуть любой захваченный воздух и запечатать в начинке. 12. Прорезь между рядами острым ножом или резаком для образования равиоли. 13. Чтобы сделать соус, поместите масло в среднюю сковородку на медленном огне. Как только масло расплавилось, опустите листья шалфея и лимонную цедру. Готовьте соус до бледно-золотисто-коричневого цвета. 14. Между тем, варить равиолли в большой кастрюле кипящей соленой воды, пока они не всплывут. Удалите с помощью шумовки , выложить на блюдо под крышку, чтобы не засохли. 15. Подавайте равиолли с соусом из масла, посыпанные орехами, украшенные пармезаном и микро зеленью и хорошо жареными листьями шалфея. |
|
Всего комментариев: 0 | |